Войти 0 Сравнение Корзина
Корзина
  • Акустическая гитара  Yamaha F310 NT
    Акустическая гитара Yamaha F310 NT
    462.80 руб.
  • Мониторные Наушники Roland RH5
    Мониторные Наушники Roland RH5
    104.66 руб.
Оформить заказ В корзину
Главная > Магазин > Политика конфиденциальности

Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – “Политика”) разработана ООО «Музыка» (далее – “Оператор”, “Сайт”, “Мы”) в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, в частности Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З “О защите персональных данных”, Закона Республики Беларусь от 10.11.2008 г. № 455-З “Об информации, информатизации и защите информации”, Закона Республики Беларусь от 21.07.2008 г. № 418-З “О регистре населения” и устанавливает порядок обработки персональных и иных данных с помощью сайта https://muz.by/.

1.2. Местонахождение Оператора: 220013, г. Минск, ул. Я.Коласа, 39, пом. 91, ком. 2.

1.3. Настоящая Политика использует термины в значениях, установленных Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З “О защите персональных данных”.

1.4. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.

1.5. Под обработкой персональных и иных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных и иных данных.

Цели обработки персональных и иных данных

2.1. Оператор обрабатывает персональные данные с целью:

2.1.1. Регистрации и идентификации пользователей;

2.1.2. Рассылки информации (уведомления о новых возможностях, акциях и других новостях);

2.1.3. Осуществления коммуникаций с субъектами персональных данных;

2.1.4. Проведения опросов, акций, рекламных, маркетинговых мероприятий, рекламных игр;

2.1.5. Обработки обращений и запросов от субъектов персональных данных;

2.1.6. Реализации функционала продажи (в том числе сервиса “корзина”, обеспечения принятия заказов (заявок) и заключения сделок на сайте с помощью ресурсов сайта.

Перечень обрабатываемых персональных и иных данных

3.1. Сайт собирает и обрабатывает персональные и иные данные покупателей (потребителей).

3.2. Сайт осуществляет сбор и обработку следующих персональных данных:

3.2.1. Имя, фамилия, отчество;

3.2.2. дата рождения;

3.2.3. контактные телефоны;

3.2.4. адрес электронной почты;

3.2.5. адрес;

3.2.6. платежные данные (реквизиты).

Порядок получения согласия на обработку персональных данных

4.1. Основанием для обработки персональных данных является согласие субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда обработка персональных данных осуществляется без получения такого согласия.

4.2. Согласие субъекта персональных данных на обработку данных происходит в форме проставления субъектом соответствующей отметки (“галочки” в поле) на интернет-ресурсе (при регистрации, при намерении осуществить покупку, в личном кабинете).

4.3. Отказ в даче согласия дает право Оператору отказать субъекту персональных данных в предоставлении доступа к сайту и сервисам Портала.

4.4. Пользователи могут предоставлять данные самостоятельно путем размещения таких данных на сайте (в том числе путем заполнения полей в личном кабинете), а также используя свои аккаунты в социальных сетях, аккаунт Google, мобильное приложение, предоставляя таким образом доступ к своим данным.

4.5. Также данные могут быть сообщены через каналы телефонной связи, на электронный или почтовый адрес Оператора, путем заполнения опросников (анкет) или другим способом.

4.6. Данные также могут предоставляться из других источников например, по отзывам пользователей (оценка, комментарии, подтверждение информации), другая информация от третьих лиц, представленная в ходе направления претензий, жалоб, при рассмотрении споров, информация из общеизвестных источников в сети Интернет.

4.7. Портал имеет право обрабатывать персональные данные без согласия субъекта персональных данных при получении персональных данных на основании договора, заключенного (заключаемого) с субъектом персональных данных, в целях совершения действий, установленных этим договором, а также при обработке персональных данных, когда они указаны в документе, адресованном Оператору и подписанном субъектом персональных данных, в соответствии с содержанием такого документа.

Обработка персональных и иных данных

5.1. Обработка персональных и иных данных осуществляется Оператором в соответствии с заявленными целями их обработки.

5.2. Персональные и иные данные могут обрабатываться лицом, уполномоченным Оператором, на основании договора. При этом ответственность перед субъектом персональных данных за действия такого лица несет Оператор.

5.3. Портал обрабатывает и имеет право передавать персональные и иные данные покупателей и потребителей продавцам, рекламодателям, которые являются контрагентами Портала и чьи сайты размещаются на платформе Портала, в целях согласно настоящей Политики, в том числе в целях реализации функционала продажи (в том числе сервиса “корзина”) и рекламирования товаров (работ/услуг) продавцами и рекламодателями покупателям и потребителям, обеспечения принятия заказов (заявок) и заключения сделок на электронной площадке с помощью ресурсов такой площадки (маркетплейс).

5.4. Также Портал обрабатывает и имеет право передавать персональные и иные данные третьим сторонам, которые оказывают Порталу услуги, связанные с обеспечением функционирования сервисов Портала и сайта (например, обработка платежей, обработка и доставка посылок).

5.5. При этом третьим лицам, указанным в настоящем разделе, персональные и иные данные передаются в объеме, требуемом лишь для совершения данного конкретного действия (действий) (например, прием заказа, заключение договора розничной купли-продажи, отправка почтового отправления, обеспечение платежной инфраструктуры).

5.6. Персональные и иные данные хранятся Порталом не дольше, чем того требуют цели обработки таких данных, кроме случаев установления иных сроков законодательством.

5.7.  Портал не обрабатывает специальные (в т.ч. биометрические персональные данные).

5.8. Портал не осуществляет трансграничную передачу персональных и иных данных.

Механизм реализации прав субъекта персональных данных

6.1. Субъект персональных данных вправе в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие посредством подачи Оператору заявления в письменной форме, направленного заказным почтовым отправлением, либо в виде электронного документа.

6.2. Заявление субъекта персональных данных должно содержать:

фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется);
адрес его места жительства (места пребывания);
дату рождения;
идентификационный номер (при отсутствии такого номера - номер документа, удостоверяющего личность) (если указывался при даче согласия Оператору или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных);
изложение сути требований;
личную подпись либо электронную цифровую подпись.
6.3. Оператор в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных, осуществляет их удаление, а при отсутствии технической возможности удаления - принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование. О принятых мерах Оператор уведомляет субъекта в тот же срок.

6.4. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных, путем подачи Оператору заявления в порядке п. 6.3 настоящей Политики. Оператор в течение пяти рабочих дней после получения заявления предоставляет информацию либо уведомляет о причинах отказа в ее предоставлении.

6.5. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора внесения изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными, путем подачи Оператору заявления в порядке п. 6.3 настоящей Политики, с приложением документов и (или) их заверенных копий. Оператор в пятнадцатидневный срок вносит изменения в персональные данные с последующим уведомлением либо уведомляет о причинах отказа.

6.6. Субъект персональных данных вправе получать от Оператора информацию о предоставлении своих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно путем подачи заявления Оператору в порядке п. 6.3 настоящей Политики. Оператор обязан в пятнадцатидневный срок предоставить информацию о том, какие персональные данные субъекта и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомить о причинах отказа в предоставлении.

6.7. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных путем подачи Оператору заявления в порядке п. 6.3 настоящей Политики. Оператор обязан в пятнадцатидневный срок прекратить обработку персональных данных, осуществить их удаление, а при отсутствии технической возможности удаления - принять меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование. О принятых мерах Оператор уведомляет субъекта в тот же срок.

Заключительные положения

7.1. Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством.

7.2. Портал имеет право по своему усмотрению в любое время изменять, дополнять, исключать условия настоящей Политики без уведомления (как предварительного, так и последующего) субъектов персональных и иных данных.

7.3. Настоящая Политика размещена по адресу https://muz.by/magazin/politika-konfidentsialnosti/.


Полный текст Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З “О защите персональных данных” можно прочитать тут https://pravo.by/upload/docs/op/H12100099_1620939600.pdf

ООО "МУЗЫКА"
Мы помогаем с консультацией и выбором инструментов и оборудования, предлагаем доставку, установку и настройку инструментов. Перед покупкой познакомиться с инструментом можно в оффлайн-магазине. Мы всегда рады поделиться с нашими покупателями выгодными предложениями и скидками, приглашаем всех желающих на семинары, мастер-классы и другие интересные мероприятия в наш оффлайн-шоурум. Мы просто всегда рады вас видеть по любому поводу!
220013
Беларусь
Минск
ул. Якуба Коласа, 39, пом. 91, комн. 2
+375447910271 , +375256020566 , +375333918885 , +375173556208
info@muz.by
MUZ.BY

MUZ.BY

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
101244605
ООО "МУЗЫКА"
Мы помогаем с консультацией и выбором инструментов и оборудования, предлагаем доставку, установку и настройку инструментов. Перед покупкой познакомиться с инструментом можно в оффлайн-магазине. Мы всегда рады поделиться с нашими покупателями выгодными предложениями и скидками, приглашаем всех желающих на семинары, мастер-классы и другие интересные мероприятия в наш оффлайн-шоурум. Мы просто всегда рады вас видеть по любому поводу!
220013
Беларусь
Минск
ул. Якуба Коласа, 39, пом. 91, комн. 2
+375447910271 , +375256020566 , +375333918885 , +375173556208
info@muz.by
MUZ.BY

MUZ.BY

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
101244605